회원사ㆍ유관기관 소식

알림마당

회원사ㆍ유관기관 소식

제목

[송도컨벤시아] '소녀시대' 도시축전 홍보대사로

본문

7일 송도컨벤시아서 팬사인회

인천세계도시축전 조직위원회는 오는 7일 오후 인천 송도컨벤시아에서 인기그룹 '소녀시대'를 인천세계도시축전의 홍보대사로 위촉한다고 2일 밝혔다.
이날 행사에는 소녀시대의 'Gee'에 맞춰 로봇이 춤추는 댄싱쇼 등 다양한 행사가 펼쳐진다.
'80일간의 미래도시여행, 소녀시대와 함께 떠나요'로 라는 주제로 펼쳐지는 팬 사인회는 최근 도시축전 조직위원회가 온라인에서 진행한 이벤트로 도시축전 입장권을 지원키로 한 소년소녀가장 100명을 대상으로 팬사인회도 연다.
소녀시내는 이번 행사를 통해 향후 활동 방향을 설명하는 시간도 가질 계획인 것으로 전해졌다.
이날 행사에는 안상수 인천시장, 진대제 인천세계도시축전 조직위원장 등이 참석할 예정이다.

AKEI 주관행사 유관기관 패밀리사이트
(우:05556) 서울특별시 송파구 올림픽로 82(잠실동 175-9)
잠실현대빌딩 9층
Tel: 02-574-2024. Fax: 02-574-2696

AKEI소개
개인정보 처리방침
찾아오시는 길
주한외국공관초청설명회 산업통상자원부 중소벤처기업부 소상공인시장진흥공단 전시장 온라인 등록시스템 전시UP 전시산업 구인구직 전시회 정보포털 쇼알라 GEP글로벌전시포털 전시장안전관리교육시스템 소상공인협동조합 판로지원사업